Как перейти на тариф START

Дата публикации: 07-08-2018       652

При регистрации на конструкторе, пользователь получает возможность 14 дней пользоваться бесплатно. За это время можно понять, подходит ему данная платформа или нет. Такой подход к использованию сервиса позволит клиентам лучше ориентироваться в сайтостроении.

Однако если случайно нажать на подключение любого платного тарифа, отменить действие уже будет нельзя. Тариф START будет с тех пор недоступен. Поэтому для того, чтобы продолжить пользоваться конструктором, необходимо пополнить баланс минимум на месяц любого выбранного тарифного плана.

Можно ли и как перейти на тариф START обратно? Нет, нельзя.

Рассказать друзьям:

Cделайте первый шаг

Выберите готовый шаблон из более 1600+ бесплатных и премиум вариантов.

ШАБЛОНЫ САЙТОВ
Написать в техническую поддержку